Пшеница

Новейшие технологии здорового питания!

(3854)

37-28-47

37-28-73



Живая каша "Vita" ПШЕНИЦА

О пользе пшеницы человечеству известно уже давно, еще во времена Древнего Египта она была основным средством для сохранения молодости и достижения долголетия. Польза пророщенной пшеницы упоминается в медицинских трактатах древнеиндийских целителей и знаменитых лекарей. Гиппократ описывал ее уникальные целебные свойства, которые использовались для выздоровления больных. Но не только на далеких континентах знали об этом феномене. Подробнее...

Польза пророщенной пшеницы хорошо была известна и на Руси. В старинных поваренных книгах часто встречаются рецепты киселей, каш и супов с ее использованием, они отлично восполняли недостаток витаминов в осенне-зимний период. Определить особенное отношение наших далеких предков к этому продукту помогает тот факт, что на рождественские праздники готовилась «кутья» или «сочиво», и обязательным ингредиентом этих блюд являлась именно пророщенная пшеница.

Пророщенные зерна пшеницы идеально усваиваются организмом и помогают ему бороться с неблагоприятными экологическими факторами, восстанавливать пораженные ткани и системы организма. К тому же, пророщенная пшеница содержит огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, которые не только питают наш организм, но и очищают его.

Пророщенная пшеница от всех болезней:

  • - стимулирует работу организма и благотворно и положительно влияет на все его функции;
  • - восстанавливает, возобновляет и регулирует правильную работу жизненно важных и необходимых процессов в организме;
  • - нормализует, улучшает и уравновешивает обмен веществ, повышает и восстанавливает иммунитет;
  • - омолаживает и стабилизирует все системы организма: эндокринную, нервную, лимфатическую, кровеносную, дыхательную, пищеварительную, выделительную, опорно-двигательную, терморегулирующую, энергетическую, репродуктивную и другие мелкие системы и подсистемы;
  • - способствует рассасыванию различных новообразований: фибром, миом, опухолей, полипов, жировиков, кист;
  • - повышает выносливость организма к холоду и кислородному голоданию, обогащает кровь кислородом и всеми необходимыми питательными элементами;
  • - снимает всевозможные воспалительные процессы;
  • - нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей;
  • - благотворно влияет на систему пищеварения, печень и желудок;
  • - выводит из организма холестерин, продукты жизнедеятельности клеток, яды, лекарственные, неорганические и другие вредные вещества, т.е. прекрасно очищает организм и действует как мощный антиоксидант;
  • - останавливает выпадение волос, восстанавливает их цвет и густоту, устраняет ломкость ногтевых пластин, улучшает качество кожи;
  • - восстанавливает зрение и сетчатку глаза;
  • - при употреблении проращенной пшеницы невозможно переесть, снижается общее ожирение и ожирение отдельных частей тела;
  • - способствует активному долголетию, улучшает качество жизни и продлевает ее в значительной мере.

Пророщенная пшеница полезна, если вы хотите вернуть стройность и молодость своему телу. Ежедневное употребление ростков пшеницы насыщает организм необходимыми микроэлементами в легко усваиваемой форме, вследствие чего происходит восстановление жизненно-важных функций организма. Пропадает зашлакованность внутренних органов, восстанавливается нормальное питание кожи, этим обусловлен эффект омоложения. Организм наполняется внутренней энергией, и это не может не отразиться на внешнем виде человека. Не случайно многие всемирно известные актрисы регулярно употребляют пророщенную пшеницу, обеспечивая себя сияющей и здоровой кожей.


Состав (коробка): цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012
Масса нетто: 300 г.
Пищевая ценность: В 100 г. продукта содержится: белки - 13,0 г; жиры - 2,5 г; углеводы - 56,3 г.
Энергетическая ценность — 301,0 ккал.
Срок хранения: не более 12 месяцев
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.
 

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека - 301 ккал

Витамин В1 0,46 мг 27%
Витамин B9 38мг 19%
Селен 45,5мг 77%
Марганец 1,86мг 93%

Скачать
Видеоролик
 
Презентация ppt
 NFL Jerseys China