«ЖИВАЯ КАША». Новейшие технологии здорового питания от ООО «Алтайснэк»

Новейшие технологии здорового питания!

(3854)

37-28-47

37-28-73

«ЖИВАЯ КАША». Новейшие технологии здорового питания от ООО «Алтайснэк»

В ООО «Алтайснэк» (Алтайский край) в 2013 г. стартовал новый производственный проект – выпуск продукции из плющеного пророщенного зерна под торговой маркой «Vita» по фирменной уникальной технологии.

Отборное зерно проращивается по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша, а как известно проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять одновременно от многих недугов, не допуская их возврата.

Исключительная ценность такого зерна заключается в том, что проростки –"живая" еда. Включение их в рацион дает возможность использовать в пищу целостный живой организм, обладающий всеми природными биологическими свойствами и находящийся в фазе максимальной жизненной активности. В естественных условиях прорастающие семена в течение первых нескольких суток напрягают все свои силы, чтобы одержать победу в борьбе с миллионами микробов, как можно быстрее сформировать корешок, закрепиться в почве и вынести к солнцу свои первые листочки. Именно в этот короткий период их и должен использовать человек, чтобы получить от такого необыкновенного продукта силу и здоровье.

Регулярное потребление проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения. Особенно они полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

После проращивания зерно проходит сушку и процесс плющения, что позволяет сохранить все ценные свойства и оболочки зерна (клетчатку), при этом время варки каш сокращается до 5-7 минут без предварительной термической обработки зерна паром.

Основные преимущества продукции ТМ «Вита»:

• - Новинка на российском рынке, которая не имеет аналогов-конкурентов.
  • - Повышенная биологическая ценность продукта
  • - Удобство приготовления и покупки
  • - Демократичная цена

В ассортимент на сегодняшний день входят 10 наименований и идет разработка новых продуктов для активной и здоровой жизни.

Видеоролик

Презентация ppt