СМИ о нас

Новейшие технологии здорового питания!

(3854)

37-28-47

37-28-73


СМИ о нас


Живая мука "Vita" ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ ЗЕРНОВОЙ

Смесь мучная хлебопекарная
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, пророщенное плющеное сушеное зерно ржи, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар-песок, улучшители: смесь для хлеба «Brownextra”, глютен, соль поваренная пищевая, солод ржаной фирментированный, кориандр молотый, подкислитель аграм темный, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике)
СТО 33990472-002-2012

Способ приготовления в хлебопечке:
  • Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпать в миску, добавить 1-2 ст. л растительного масла и 220 ± 10 мл воды комнатной температуры.
  • Установить режимы и программу выпечки - для ржаного хлеба
  • После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
    Способ приготовления в духовом шкафу:
  • Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпать в миску, постепенно добавить 220 ± 10 мл воды комнатной температуры и 1-2 ст.л. растительного масла. Замесить тесто руками, вымешивать 4-6 мин., пока не будет отставать от стенок посуды.
  • Накрыть тесто полотенцем, оставить в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2 раза.
  • Аккуратно выложить готовое тесто на противень или форму для выпечки смазанную маслом.
  • Предварительно разогреть духовой шкаф до 220 ºС. Выпекать при температуре 200 ºС до получения корочки золотистого цвета.
  • После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-11,5 г; жиры-1,4 г; углеводы-62,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 310 ккал/1315 кДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре (+25 ±2)º С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления взрослого человека (2500 ккал):
Энергетическая ценность: 310 ккал 12%
Витамин В1 - 0,49 мг | 49%
Витамин В2 - 0,17 мг | 14%
Витамин В3 - 2 мг | 16%
P (фосфор) - 216 мг | 27%
K (калий) - 250 мг | 7%
Ca (кальций) - 30 мг | 4%

Живая мука "Vita" ПШЕНИЧНО-КУКУРУЗНАЯ

Смесь мучная хлебопекарная
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пророщенное плющеное сушеное зерно пшеницы, крупа кукурузная молотая
СТО 33990472-002-2012

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-11,7 г; жиры-1,4 г; углеводы-76,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 366 ккал/1555 кДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре (+25 ±2)º С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления взрослого человека (2500 ккал):
Энергетическая ценность: 366 ккал 15%
Витамин В1 - 0,47 мг | 47%
Витамин В2 - 0,14 мг | 12%
Витамин В3 - 1,92 мг | 15%
P (фосфор) - 253 мг | 32%
K (калий) - 247 мг | 7%
Ca (кальций) - 29 мг | 4%

Живая мука "Vita" ХЛЕБ ЛУКОВЫЙ

Смесь мучная хлебопекарная
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пророщенное плющеное сушеное зерно пшеницы, лук репчатый жареный сушеный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике)
СТО 33990472-002-2012

Способ приготовления в хлебопечке:
  • Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпать в миску, добавить 1-2 ст. л растительного масла и 220 ± 10 мл воды комнатной температуры.
  • Установить режимы и программу выпечки:
    - программа выпечки – основная
    - цвет корочки - темная.
  • После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
    Способ приготовления в духовом шкафу:
  • Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) высыпать в миску, постепенно добавить 220 ± 10 мл воды комнатной температуры и 1-2 ст.л. растительного масла. Замесить тесто руками, вымешивать 4-6 мин., пока не будет отставать от стенок посуды.
  • Накрыть тесто полотенцем, оставить в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2 раза.
  • Аккуратно выложить готовое тесто на противень или форму для выпечки смазанную маслом.
  • Предварительно разогреть духовой шкаф до 220 ºС. Выпекать при температуре 200 ºС до получения корочки золотистого цвета.
  • После выпечки хлеб извлечь из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-11,0 г; жиры-1,5 г; углеводы-66,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 322 ккал/1328 кДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре (+25 ±2)º С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления взрослого человека (2500 ккал):
Энергетическая ценность: 366 ккал 15%
Витамин В1 - 0,24 мг | 24%
Витамин В2 - 0,08 мг | 7%
Витамин В3 - 1,95 мг | 15%
P (фосфор) - 140 мг | 18%
K (калий) - 187 мг | 5%
Ca (кальций) - 19 мг | 2%

Живая мука "Vita" ПШЕНИЧНО-ГРЕЧНЕВАЯ СМЕСЬ

Смесь мучная хлебопекарная
Состав продукта: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пророщенное сушеное молотое зерно гречихи, крупа гречневая молотая.
СТО 33990472-002-2012

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-10,9 г; жиры-2,3 г; углеводы-63,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 316 ккал/1341 кДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре (+25 ±2)º С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев
Масса нетто: 400 гр.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления взрослого человека (2500 ккал):
Энергетическая ценность: 316 ккал 13%
Витамин В1 - 0,38 мг | 38%
Витамин В2 - 0,76 мг | 63%
Витамин В3 - 2 мг | 15%
P (фосфор) - 202 мг | 25%
K (калий) - 251 мг | 7%
Ca (кальций) - 89 мг | 11%

Еще статьи...

  1. Смесь блинная
  2. Талкан ячменный
  3. 4 злака
  4. Пшенично-ржаная смесь
Скачать
Видеоролик
 
Презентация ppt
Пресс-центр
 NFL Jerseys China